Dalle mie parti sembra che l’estate sia ormai terminata, ma ho deciso di lasciarvi lo stesso questa ricetta fresca perchè secondo me ve la preparerete anche in inverno!! 😀
Me l’ha data un’amica partenopea.
Vi lascio subito la ricetta perchè è davvero semplice, ma troppo troppo goduriosa!! 🙂
Ovviamente dovrete fare uno strappo alla vostra dieta…ma non potrete resistere!!
Ingredienti:
- Caffè di una moca da 3 tazze
- 2 cucchiaioni pieni pieni di nutella
- 1 brick di panna da montare già zuccherata ma NON montata.
Procedimento:
Preparate il caffè e versatelo ancora bollente sulla nutella e mischiate il tutto fino a sciogliere la nutella.
Lasciate raffreddare. Una volta freddo unite la panna NON montata e “scecherate” bene il tutto in una bottiglietta di plastica. Mettete in congelatore per un paio d’ore, non di più perché non deve congelarsi ma solo addensarsi per bene.
E buon godimento! 😀
Se la cremina avanza (ma non credo per molto!) mettetela in frigo e un paio d’ore prima di servirla mettetela di nuovo nel congelatore.