Insalata [di pasta] greca

Adoro le insalate di pasta.
Adoro anche la Grecia, il suo mare e la sua cucina.

E così è nata questa insalata [di pasta] greca.

_MG_8169

La ricetta è semplicissima.
Vi dico subito che io per le ricette salate non peso mai niente, come in questo caso. 😉

Ingredienti

  • Pasta corta
  • Pomodorini ciliegina
  • Feta greca
  • Cipolla rossa
  • Basilico
  • Olive nere
  • Menta fresca

Preparazione

Cuocere la pasta e lasciarla raffreddare aggiungendo un po’ di olio per evitare che si incolli.
Sminuzzare grossolanamente tutti gli ingredienti e unirli alla pasta raffreddata.
Condire solamente con dell’olio extra vergine di olive e servire.
Il sale lo eviterei in quanto la feta è già molto molto salata.

Direi un ottimo piatto unico per le calde giornate estive. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *