set 04
Cremina al caffè!
Dalle mie parti sembra che l’estate sia ormai terminata, ma ho deciso di lasciarvi lo stesso questa ricetta fresca perchè secondo me ve la preparerete anche in inverno!!
Me l’ha data un’amica partenopea.
Vi lascio subito la ricetta perchè è davvero semplice, ma troppo troppo goduriosa!!
Ovviamente dovrete fare uno strappo alla vostra dieta…ma non potrete resistere!!
Ingredienti:
- Caffè di una moca da 3 tazze
- 2 cucchiaioni pieni pieni di nutella
- 1 brick di panna da montare già zuccherata ma NON montata.
Procedimento:
Preparate il caffè e versatelo ancora bollente sulla nutella e mischiate il tutto fino a sciogliere la nutella.
Lasciate raffreddare. Una volta freddo unite la panna NON montata e “scecherate” bene il tutto in una bottiglietta di plastica. Mettete in congelatore per un paio d’ore, non di più perché non deve congelarsi ma solo addensarsi per bene.
E buon godimento!
Se la cremina avanza (ma non credo per molto!) mettetela in frigo e un paio d’ore prima di servirla mettetela di nuovo nel congelatore.
No responses yet Dolci